注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

反复无常,有迹可循!  

2014-11-13 15:10:52|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市高开,在短暂的冲高后就回落整理,创业板再度大跌。沪指报2485.61点,跌幅0.36%,成交2583亿;深成指报8305.08点,跌幅1.25%,成交1984亿。
 盘面分析:

 午后大盘在有色、钢铁、煤炭等蓝筹板块推动下回升,整体来看波动不大。盘面热点又集中在几个题材上,券商、信托、保险、参股券商、航空、农垦、上海、海西、广东、有色等都有活跃走势,结构性行情,都是各自活跃一会儿轮动的局面。 从盘面来看,创业板指再次大幅跳水严重拖累了众多小市值类个股暴跌。首当其冲的便是近期涨幅巨大、业绩严重透支的次新股。创业板继续大跌影响市场人气,市场热点全线萎缩和变得散乱。市场迎来分化,主板的强势也打了折扣,短期维持在2500点附近形成强势震荡行情难以避免。操作上,建议关注具有一带一路概念的低价蓝筹股,尤其是低价的机械、航空、海运等。此外对于集成电路、煤炭、电力、建工等板块中具备国资改革题材的低价股也要高度重视。
    操作策略:大盘指数处于2500附近当前区间极限位,前期多次提及此位置即目前区间目标位,一旦有效突破为新多头空间打开,但因前期涨速较快,直接突破难度较大,今日再次出现资金离场迹象,虽未改变主体多头方向,但短期回调概率较大。
操作策略:当前位置建议减仓,持有仓位降至3成以下相对安全,回调至2420附近可再次入场,上方区间防守2400,短期做低吸高抛操作。

  评论这张
 
阅读(4272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017