注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

震荡为主调!  

2014-11-14 11:34:10|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日上证综指开盘2477点,股指低开低值,连续下跌的创业板翻红,沪指报2472.45点,跌幅0.52%,成交1150亿;深成指报8331.28点,涨幅0.32%,成交892.1亿。
  盘面上,两市跌多涨少,园区开发、迪斯尼、酿酒、环保等板块涨幅居前,证券、种业、新股次新股、福建自贸区等板块下跌。四大利空致股市走低,一、证监会下发11公司IPO批文 打新或再分流存量资金,二、前三季金属废料进口下滑两成,三、房地产投资增速连续9个月下滑,四、原油市场逆循环 价格愈跌量愈增。预计后市大盘仍将以蓄势震荡为主。创业板指连续杀跌后,短线或有反弹出现,但中线下跌趋势仍未结束,预计后市震荡下行概率较大。目前中小板指和创业板指均已有效跌破60日均线,形态上显得较为恶劣。这样的形态下,即便后续再现反弹,其后也可能出现反复振荡,因此不宜轻言“抄底”。相对而言,三大股指当前多头形态尚未遭到破坏,尤其沪指依然站在去年高点2444点之上。在周三沪指下跌至2444点之后引发大幅度上扬的情形来看,只要沪指继续站在2444点上方,则主板局部板块和个股就依然有获利机会。需要指出的是,由于主板市场权重股多,集体上扬需要耗费巨额资金,因此若无增量资金入场,后续即便行情延续,其后也只可能以板块轮动的方式展开,而股指在这样的市场格局下也只能是以振荡为主。

技术面:指数于2500附近阻力位附近出现回调,走势符合预期,截止中午收盘资金离场较昨日有所减少,综合指标未再次发出转弱信号,虽短线回调仍存在空间,但转空条件尚不具备,当前下跌依旧以短期回调对待,空间完成后需观察顶部第一区间支撑2420附近买盘承接力度,后市依旧看多。
操作策略:已按提示减仓的朋友剩余仓位可持有,等待回调至2420或站稳2500后的入场机会,短线防守2400。短期做低吸高抛操作。
  评论这张
 
阅读(949)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017