注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

市场为上攻清洗筹码  

2014-11-18 15:02:42|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面概况:

昨日报收2474.01,今日开盘2474.18,收盘2456.37,最高2477.05,最低2449.81,跌幅-0.71%。上涨480只,平盘110只,下跌385只,总手2.01亿,总金额:1746.59亿。

盘面点评:

今天,大盘开盘后,稳步向下在2450点强支撑位站稳后,结束了今天收阴的行情。但是今天的行情有个很有意思的地方,就是:大盘弱势,创业板强势。

沪港通利好大盘,但是大盘萎靡不振,反倒创业板欣欣向荣。这说明什么?

主力资金在刻意打压大盘,为下一步的上攻积累筹码。因此这个时间不是入场的好时间,因为清洗并未结束。对已高位被套的人,如果手中的票符合政策推动预期,可以暂时。如果是主力资金已经放弃的短线爆炒票,只能慎重选择自身方向了。

盘面上,涨跌各半,盘面热点依然围绕各类题材展开,广东、福建、天津等地自贸区概念股、海南等地土改股、核电、互联网金融、移动支付等概念股相对活跃。个股方面,金发科技、合锻股份等20余股涨停,皇氏乳业、宝德股份、利达光电等跌副居前。

技术上,KDJ技术指标下行趋势已成,下行仍有时空。短线分时KDJ指标,15分钟抬头向上,有上行欲望;30、60分钟趋势向下,向下仍有时空。

消息层面:

详见每天早上8:30分发布的《热点概念与题材前瞻》一文,可参照捕捉当天热门股票。

操作策略:

防守2420点,操作区间2450-2480.

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多容请参见个股关注板块

 

  评论这张
 
阅读(2721)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017