注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

继续震荡调整行情  

2014-11-19 11:04:41|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收2456.37,今日开盘2452.15,收盘2451.23,最高2458.12,最低2442.71,跌幅-0.21%

盘面分析

今天,大盘微跌低开,在银行、券商股的拖累下,大盘始终处于低位震荡的情况,在换手和成交量上依然保持着与昨天相当的水平,但是大盘已经失守10日线,KDJ指标向下发散,MACD指标红柱逐渐变短,看来主力调仓换股、清洗筹码的活动并没有结束。

在这种行情下,中长线股票成了上佳的首选,具体可加入群内,询问管理员。在大盘走势低迷的情况下,,中小盘个股却表现活跃,连续几日从底部爬升上来,积累了一些做多的能量,后市会迎来一波集体爆发的上涨走势。小盘股的走好,也会对大盘形成支撑。投资者也可以挑选合适的中小盘股择机介入。

盘面上,涨跌各半,水利、细胞免疫、传媒、农业服务等板块涨幅居前,天津自贸区、铁路、福建自贸区、核电等板块下跌。合锻股份、贵糖股份等15只股票涨停,没有个股跌停。

技术上,KDJ技术指标趋势向下,持续向下调整概率较大。短线分时KDJ指标,15分钟趋势向上,向上仍有时空,但空间有限;30分钟抬头向上,已有筑底迹象,向下时空有限;60分钟趋势向下,向下仍有时空,但空间有限。今日大盘,震荡收阴概率较大。

操作策略:

防守位2440,操作区间2460-2480

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多内容请参见个股关注板块

 

  评论这张
 
阅读(1238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017