注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

为反攻腾出空间  

2014-11-19 15:12:10|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面概况:

昨日报收2456.37,今日开盘2452.15,收盘2450.99,最高2461.49,最低2442.71,跌幅-0.22%。上涨458只,平盘125只,下跌392只,总手1.86亿,总金额:1670.69亿。

盘面点评:

今天上午大盘在银行、券商股下挫的影响下,一直在低位震荡。午后,互联网金融概念暴涨,带领大盘组建收复失地,守稳了2450点,这是大盘再次反攻的起点,因此2450点的得失,关系大盘向上向下的问题。

虽然大盘在跌破5日与10日均线后,今天一度跌穿2450点强支撑位,但是,从目前换手率和成交量的数据来看,大盘向上做多的势头不可挡,目前市场只是在为突破蓄势,投资者可根据消息面选择主力未来上攻的方向,进行合理布局。这个时候千万不要盲目追高,短线被套很难受的。

市场上另一个现象,昨天也提到,中小盘,创业板的上涨,出现了与大盘背离的情况,这一情况很值得关注。

盘面上,涨跌各半,板块个股涨跌互现,各类题材表现活跃,其中互联网金融、云计算、水利建设、国产软件、电商概念涨幅居前,航空板块、土地流转、核电核能等板块跌幅居前。个股方面,兔宝宝、华锦股份、合锻股份、安居宝等30股涨停,招商轮船、上汽集团、平潭发展等跌副居前

技术上,KDJ技术指标有筑底现象,开始抬头。短线分时KDJ指标,1530分钟 60分钟均向上。

消息层面:

详见每天早上8:30分发布的《热点概念与题材前瞻》一文,可参照捕捉当天热门股票。

操作策略:

防守位2440,操作区间2460-2480

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多容请参见个股关注板块

  评论这张
 
阅读(2739)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017