注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

大盘等风来袭  

2014-11-21 11:22:49|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收2452.66,今日开盘2452.64,收盘2466.67,最高2467.73,最低2446.65,涨幅+0.57%

盘面分析

今天,大盘止跌回升,但是走势比较艰难,虽然目前大盘基本稳住了2450点位,但是受制于5日均线,10日均线的压制,做多的动能不足。

根本原因在于,大盘的上涨多数属于炒作型上涨,既然是炒作,那就需要炒作的卖点,你看开互联网大会与互联网有关的就涨,公布土地流转政策,土地相关概念就涨,等等。但是,这类消息可以促进题材概念类上涨,但是不能保证大盘整体的上涨,所以,大盘目前已经基本完成了调仓换股,但是不排除主力再次洗筹码,毕竟技术上大盘仍有下行趋势。到目前的状况下,合理介入个股,不失为良机,只等风来,大盘就开始新征程。

盘面上,涨多跌少,移动转售、新股次新股、钛白粉、智能家居等板块涨幅居前,银行、机场航运、煤炭开采、电力等板块下跌。海亮股份、一拖股份等18只股票涨停,没有个股跌停。

技术上,KDJ技术指标向下发散,向下仍有时空。短线分时KDJ指标,15分钟趋势向下,有下行欲望;30分钟半空纠结整理,有二次探底迹象;60分钟抬头向上,向上欲望强烈,但上行时空有限。

操作策略:

防守位2440,操作区间2450-2470

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多内容请参见个股关注板块

  评论这张
 
阅读(1781)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017