注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

“鸡血式”拉升的隐忧   

2014-11-24 15:04:21|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面概况:

昨日报收2486.79,今日开盘2505.53,收盘2532.88,最高2546.75,最低2495.52,涨幅+1.85%。上涨727只,平盘107只,下跌141只,总手3.63亿,总金额:3302.91亿。

盘面点评:

今天大盘在“降息”这针鸡血的刺激下,跳空高开,创下了年内新高,给近段时间沉闷的大盘带来了一阵龙卷风,成交量更是突破了3000亿。虽然下午指数有些回落,但是主力资金很好的利用了这次机会,快速做多,如果你上周选对了股,这一波的赚钱效应还是很明显的。

涨归涨,进到自己腰包里的,才是属于自己的,所以面对这突如其来的行情,我们还是要冷静分析:

1.近半年指数向上都是以波段式前进,此波行情启动的底部是2450点位,比照今天的最高点,仅两天的时间久拉升了近100点,套利盘基本形成。

2.切莫盲目进场跟多,指数冲到2550点附近时,逐渐回落,可见冲高动能有限,后期若无资金入场,回落是必然的方向。

所以现在的上涨不是逼空式,更不是抄底的时候,拿自己的真金白银送别人的事,还是少做点。

盘面上,盘面看,证券、期货、保险、房地产、镍涨价、互联网金融等概念涨幅居前。个股方面,北辰实业、嘉凯城、泛海控股、保利地产等30余只股票涨停,新世纪、华芳纺织、扬子新材跌幅居前。

技术上,日线KDJ技术指标半空掉头向上,有向上欲望。短线分时KDJ指标,15分钟高位钝化,已有筑顶迹象,上行空间有限;3060分钟趋势向上,向上时空有限。


消息层面:

详见每天早上8:30分发布的《热点概念与题材前瞻》一文,可参照捕捉当天热门股票。

操作策略:

防守位2490,操作区间2520-2540

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多容请参见个股关注板块

  评论这张
 
阅读(6825)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017