注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

主力入场加速,注意跟仓方向  

2014-11-25 14:53:20|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面概况:

昨日报收2532.88,今日开盘2532.00,收盘2567.60,最高2568.38,最低2527.08,涨幅+1.37%。上涨730只,平盘102只,下跌143只,总手3.14亿,总金额:2821.69亿。

盘面点评:

今天大盘开启了“刷新高”模式,看着新高一次又一次的被刷新,估计是为大家带来了久违的喜悦和激情,创业板随着华谊兄弟等一批个股的走强大涨2%。一个降息,突然带来了改天换地的新局面。不由得让人惊叹,这哪是等风来,简直是等来了18级的台风嘛。

从今天的行情来看,此轮上涨应该是四中全会、APEC会议等政策落地带来的直接效应,比如今天上涨的自贸区、高铁等都是改革题材,可见此波行情的核心就是:改革。那么对应的金融改革、电力改革、农垦改革、铁路改革等题材,或将继续发酵,孕育出上涨趋势中新的主线。

因此投资者,应该转换思路,从追高、打各种股的“游击”模式,变成抓住在当前最受政策利好、主力资金追捧板块的“阵地战”模式,稳住中线,稳抓红利。

盘面上,概念股整体被激活,迪士尼、黄金、机器人、国企改革、高铁、创投、地热、卫星导航、中韩自贸区等涨幅居前,跌幅前列的个股基本为次新股板块。个股方面,万业企业、耀皮玻璃、沈阳机床、张江高科等40只股票涨停,腾信股份、海洋王、石英股份跌幅居前。

技术上,日线KDJ技术指标半空抬头向上,有向上欲望。短线分时KDJ指标,15分钟趋势向下,半空抬头虽有上行欲望,但空间有限;30分钟已有筑顶迹象,三线粘合方向不明,向下行欲望强烈,向下调整在即;60分钟趋势向上,向上空间有限。

消息层面:

详见每天早上8:30分发布的《热点概念与题材前瞻》一文,可参照捕捉当天热门股票。

操作策略:

防守位2530,操作区间2540-2560

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多容请参见个股关注板块

  评论这张
 
阅读(4995)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017