注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

注意细节,谨防震荡  

2014-11-27 15:06:40|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面概况:

昨日报收2604.34,今日开盘2615.37,收盘2630.49,最高2631.40,最低2599.11,涨幅+1.00%。上涨501只,平盘122只,下跌353只,总手3.64亿,总金额:3389.61亿。

盘面点评:

今天,大盘继续延续多头格局,但是前几日的气贯长虹的架势没有了,在跌跌撞撞中虽然创下了年内新高,但是有些细节,我们必须注意:

1. 大盘涨势汹涌,但是四天内连续出现了三个缺口,且板块轮动节奏过快,也缺乏更多的后续题材热点,市场短期调整要求正在加大,随时会有调整到来。

2今天股票的涨跌数量发生逆转,下跌股票数从前日143只,变成了353只,盘中一度出现了跌幅过半的情况,可以预见主力的套利、调仓等布局基本完成,剩下的问题就是何时启动了。

3.大盘指数上涨是以银行、券商等蓝筹股领衔,而散户更多的是围观热闹,虽然有个股但是需要谨慎获利回吐。

盘面上,涨跌各半,券商、工业4.0、保险、体育等表现活跃,高铁、一带一路等概念板块回落。盘面热闹但缺乏主线,追热点的话难度比较大。个股方面,楚天高速、亿城股份、恒大高新等跌幅居前。

技术上,日线KDJ技术指标半空抬头向上,有向上欲望。短线分时KDJ指标,15分钟已有筑顶迹象,向上空间有限,向下调整在即;3060分钟顶背离高位钝化,向下欲望强烈,向下调整在即。

消息层面:

详见每天早上8:30分发布的《热点概念与题材前瞻》一文,可参照捕捉当天热门股票。

操作策略:

防守位2590,操作区间2610-2630。关注关注2600-2610点区间得失,稳健投资者多看少动,追高不宜,逢低吸纳,防范重仓高位套牢之苦。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多容请参见个股关注板块

  评论这张
 
阅读(3390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017