注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

震荡迹象更加清晰  

2014-11-28 11:05:15|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收2630.49,今日开,2629.63,收盘2649.57,最高2650.14,最低2622.06,涨幅+0.73%

盘面分析

今天,大盘破天荒的低开,然后进入了一个宽幅震荡的格局,下跌股票明显增多一度超过了500只,而深成指盘中甚至一度跌了1%。虽然大盘挂着华丽的新高,但是依然掩盖不了赚了指数,不一定赚得了钱的隐忧。这其中的道理,前几天已经说的很清楚了不在重复了。更多内容详见下午的本周评述。

所以,操作上注意节奏把握,不要盲目进场。以持股和逢低吸筹为主,重点是关注金融、地产、基建、铁路、电力等板块。小盘股方面,关注医疗、养老、环保、土地流转、互联网等改革相关度较高的成长题材股。

盘面上,涨跌各半,草甘膦、煤炭开采、体育产业、新股次新股等板块涨幅居前,钛白粉、园区开发、高铁、一路一带等板块下跌。亿城股份、东方电热、海亮股份等21只股票涨停,步森股份跌停。

技术上,日线KDJ技术指标半空抬头向上,有向上欲望。短线分时KDJ指标,15分钟已有筑顶迹象,向上空间有限,向下调整在即;3060分钟顶背离高位钝化,向下欲望强烈,向下调整在即。

操作策略:

防守位2600,操作区间2610-2630。关注2630-2640点区间得失,稳健投资者多看少动,追高不宜,逢低吸纳,防范重仓高位套牢之苦。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多内容请参见个股关注板块

  评论这张
 
阅读(1859)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017