注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

合理持仓,短线防守!  

2014-11-06 14:55:47|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两市早盘下跌开盘,在权重股下行的拖累下低开低走,尾盘指数维持杀跌趋势。截至收盘,沪指报2425.81点,涨幅0.27%,成交1796亿;深成指报8211.96点,下跌47.39点,涨幅0.16%,成交1790亿。
  午后两市股指呈现出触底回升的格局,核电、券商、次新板块午后表现强劲,并且其他板块也开始企稳。盘面上来看调整个股开始反弹,主要股指都成功翻红,创业板涨幅超1%。诸如国产软件、高铁、核电、广东、网络安全、环保等都有活跃走势。大盘虽然在权重股带动下一度调整,但调整幅度并不大,说明前波权重股行情更多是主力的自拉自唱。除非主力铁了心对权重股自暴自弃,否则股指并不会深调。权重股适合的是低位买入的较少风险的长期投资,大多股票现在价位买入并有一年期的持有。目前从蓝筹板块切换到新兴成长板块,效果还不是很好,预计短期将维持2400点的拉锯战。当前还是要规避可能的风险为主。技术面:指数如预期,遇阻回来,走势健康合理,今日资金上散筹进场及离场活跃度较昨日均有所降低,中长期稳定筹码依然未现离场迹象,综合指标走平,但无空头信号发出,目前依旧以多头正常回调对待,可接受相对极限回调位置2360,下方支撑区间2360-2380。
操作策略:按昨日提示减仓的朋友剩余仓位依旧可持有,2360-80为再次可介入位置,防守2340,目标2500附近。
  评论这张
 
阅读(2727)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017