注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

11月6号个股快讯  

2014-11-06 16:09:15|  分类: 个股关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【600077 宋都股份】:开启多元化之路。杭州区域地产企业,注重多元化发展:公司是总部位于浙江省杭州市的区域性房地产开发企业,2011年实现借壳上市。公司地产业务长期坚持“区域聚焦”的地域开发战略,深耕长三角区域,业务横跨浙江、江苏、安徽三省。去年公司制定新一轮的五年战略,计划五年内在全国专业地产公司排名前三十、力争前二十的战略量化指标。


【601678 滨化股份】:循环经济一体化优势,环氧丙烷趋势向好。氯醇法环氧丙烷未来环保趋严,公司将受益于循环一体化优势。公司是国内主要的环氧丙烷、烧碱生产商。目前我国的环氧丙烷约300 万吨的产能中,有一半以上是氯醇法工艺生产,废水、废渣等排放量大;随着其他环氧丙烷生产工艺的投产,预计对氯醇法工艺的限制将会加大,而公司产品有望受益于循环经济一体化优势。


【000826 桑德环境】:环卫及再生资源将扩大公司收入规模。今年本季度营业收入规模大幅超过去年同期,主要原因有:(1)今年新增了市政环卫和再生资源业务,这两块新业务从二季度开始运行,预计季度贡献收入约4亿元;(2)公司今年的工程项目建设进度快于预期,按照完工百分比法确认的市政施工业务收入相应地快速增加,预计该业务增速在30%以上。

 

【601028 玉龙股份】:油气基本面触底回升。上半年受“两桶油”反腐影响,油气管网建设进度放缓,油气管行业整体低迷,对应公司油气管的接单与交货均受到不同程度的影响,也导致了公司上半年业绩持续低于预期。从三季度开始,公司油气管新订单及交货情况逐步回升,三季度业绩环比也出现大幅改善。而随着反腐影响逐步消退,下半年宁夏煤化工等项目的开工,以及未来诸如贵州毕节中石化煤化工项目、“新粤浙”线等项目开工在即。


【601919 中国远洋】:主营改善叠加补贴落实,全年盈利概率大增。市场反弹叠加油价下行,主营毛利率显著提升:报告期公司收入同比增长2.9%,营业成本同比下滑4.7%,毛利率较去年提升7.3个百分点至7.9%,实现毛利37.7亿元,同比大增1296%,公司实现经营性现金流44亿元,较去年-32亿大幅好转。

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017