注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

常规回调已成常例!  

2014-12-10 11:38:17|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   今日上证综指开盘2855.94点,股指低开震荡,创业板大涨2%,截至收盘,沪指报2867.55点,跌幅0.39%,成交3143亿;深成指报10254.54点,涨幅1.82%,成交1895亿。
   盘面上:两市涨多跌少,福建自贸区、传媒、铁路、网络游戏等板块涨幅居前,证券、军工改制、银行、预警机等板块下跌。今年以来,文化产业持续受到国家重视,国家层面已多次出台有利于文化传媒行业健康发展的政策。就在12月初,财政部、海关总署、国家税务总局刚刚发布继续实施支持文化企业发展若干税收政策的通知。早盘,传媒板块涨幅居前,光线传媒、凤凰传媒涨停,浙报传媒涨9%。

      点评:从早盘市场消息面来看,市场对于后市A股的走势还是保持乐观态度的,尤其是在昨日人民币暴跌之后,市场对于央行全面降准的预期更加强烈,从央行公开市场操作的窗口来看,对于市场实施量化宽松的方案未变,另外从期指数据来看,昨日股指的近两百点暴跌,主力合约IF1412多空双方均出现了减仓动作!上方3100为下一区间多空分水岭,确认突破后为再次转多信号,未突破前需注意减仓应对。综合指标未发出危险信号,但近期的巨量放出及盘中出现的振幅代表当前市场多空博弈力量升级,需特别留意资金流出版块以规避风险!

技术上:日线形态中两连杀的动作直接让大盘回踩了10日均线,分时走势的到一定的支撑!

操作策略:依旧持有部分不动仓位,如出现回调可加仓点上调至2820,防守位2770,目标3080附近.

  评论这张
 
阅读(1190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017