注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

蓝筹带来的繁荣与隐忧  

2014-12-01 11:33:12|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收2682.84,今日开2691.72,收盘2702.38,最高2720.74,最低2687.13,涨幅+0.73%

盘面分析

今天,大盘又再现了神迹,但是神迹出现后,指数便进入了箱体震荡的模式,在降息,银改和降息等消息的多重刺激下,大盘等来的这阵风,肆虐了主力、散户,观望的散户等人的心理。

观察今天上午的大盘,可以看到:行情的上涨依然是蓝筹股上涨带来的,但是今天的涨跌依然分化,沪市上涨321只,下跌543只,深市上涨36只,下跌1027只,可以确认2700-2720点区间抛压较大,若不能有效突破,那么回调震荡概率增大。可以说蓝筹股的异动为大盘带来了获利,但是中小盘股在不断被清洗。那么蓝筹股没有利好或者现有利好被消化后,大盘怎么办,下一波该那些板块上涨,且待晚上分解。

面上,跌多涨少,机场航运、煤炭开采、P2P概念、银行、互联网金融等板块涨幅居前,非汽车交运、卫星导航、军工、ST板块等下跌。赣粤高速、安硕信息、东方国信、中国国航等19只股票涨停,没有个股跌停。

技术上,日线KDJ技术指标发散向上,J线掉头向下、K线走平,已有筑顶迹象,向上时空有限。短线分时KDJ指标,153060分钟顶背离高位钝化,三线粘合纠结方向不明,超买严重,向下欲望强烈,向下调整在即。

操作策略:

防守位2680,操作区间2700-2735

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

  评论这张
 
阅读(1236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017