注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

高位强震下不要惊恐  

2014-12-19 11:19:20|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收3057.52,今日开盘3053.08,收盘3042.77,最高3093.34,最低3019.52,跌幅-0.48%

盘面分析

今天,大盘低开高走,在作出诱高动作后,大盘快速调速,杀的大盘一片惨绿,一度下跌1.2%,在3020点位止跌反弹,将跌幅收窄,今天上午的走势符合昨天收评提到的操盘策略:“向下,关注3020-3040点区间得失,若向下突破,在支撑位3000-3020点区间止跌反弹概率较大”。

这也说明,主力现在仍然按照技术线在进行洗盘,所以,主力是在为下波上攻清洗筹码,在逼迫散户割肉出局,所以,散户要稳住心神,对自己手中符合未来政策预期的票,要坚决持有。

盘面上,跌多涨少,港口航运、机场航运、黄金水道、上海自贸区等板块涨幅居前,新股次新股、大数据、P2P概念、预警机等板块下跌。中国铝业、中国铁建、中国远洋、中海集运等15只股票涨停,福星晓程跌停。

技术上,日线KDJ技术指标趋势向下,三线粘合方不明,持续向下调整概率较大;MACD红柱萎缩,预示向下仍有时空。短线分时KDJ指标,15分钟半空抬头向上,向上仍有时空,但空间有限;3060分钟顶背离已有筑顶迹象,向下欲望强烈,向上时空有限,向下调整在即。

操作策略:

向上,关注3060-3070点区间得失。向下,关注3010-3020点区间得失,若向下突破,在支撑位2990-3010点区间止跌反弹概率较大.

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

  评论这张
 
阅读(2818)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017