注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

多空双方的“定心丸”  

2014-12-02 11:29:27|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收2680.16,今日开2667.82,收盘2699.14,最高2714.04,最低2665.69,涨幅+0.71%

盘面分析

今天,大盘在前一日下跌情绪的影响下低开,但是多空双方随即转换模式,指数再次超过2700点,同时量能和股票涨跌数上,也一改往日的特点,悄然发生了变化,从跌多涨少变成了涨多跌少,而且创业板大涨了1%,可以判断,在资金流向上从前几日的中小板向蓝筹流动,变成了现在向中小板流动,这说明,主力的刀磨好了,但是调仓换股推新热点的工作尚未完成。

所以,大盘今天上午的走势完全是多空双方给市场的“速效救心丸”,药效要怎么发挥,且看下午走势。

盘面上,涨多跌少,污水处理、环保、燃气水务、新股次新股等板块涨幅居前,机场航运、跨境电商、港口、P2P概念等板块下跌。四川金顶、云煤能源、宝色股份、博通股份、中信重工等27只股票涨停,恒立实业跌停。

技术上,日线KDJ技术指标发散向上,J线掉头向下、KD线接近粘合,筑顶迹象明显,向上时空有限。短线分时KDJ指标,15分钟趋势向下,低位抬头有上行欲望,向上时空有限;30分钟趋势向下,向下调整仍有时空;60分钟顶背离高位死叉,持续向下调整概率较大。

操作策略:

今日沪市再创反弹新高,个股分化严重,反弹已临近尾声,随时有放量长阴杀跌风险,谨慎追高,合理止盈减仓。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

  评论这张
 
阅读(2010)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017