注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

再度冲高的诱惑  

2014-12-31 11:24:30|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收3165.82,今日开盘3172.60,收盘3187.39,最高3202.53,最低3157.26,涨幅+0.68%

盘面分析

今天,大盘高开高走,在不断震荡中挑战了3200点,但是并没有站稳,从今天上午的成交量来看,基本维持在近几天的水平,量能没有放大也没有萎缩,说明市场的观望情绪比较严重。

中小板的震荡洗盘格局依然延续,但是创业板出现反弹迹象,如果反弹继续,c投资者逢低吸纳是上策,在行情并未明朗的情况下,多看少操作,逢低吸纳仍然是上上策。

 

盘面上,跌多涨少,证券、铁路、新股次新股、核电等板块涨幅居前,葡萄酒、西安自贸区、细胞免疫、银行等板块下跌。中国北车、东吴证券、国信证券、赤天化等21只股票涨停,华数传媒、舜天船舶、科泰电源跌停。

技术上,日线KDJ技术指标顶背离抬头向上,有上行欲望。短线分时KDJ指标,15分钟半空横向整理方向不明,虽有向上欲望,但持续向下探底概率较大;30分钟半空抬头,有向上欲望,但持续向下探底概率较大;60分钟趋势向下,向下仍有时空。

操作策略:

关注3170-3180点区间得失,逢低买入依旧是上上策。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

  评论这张
 
阅读(2856)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017