注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

跳水梦之队开始入场了  

2014-12-05 11:19:20|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收2899.46,今日开盘2926.57,收盘2881.28,最高2978.03,最低2813.05,跌幅-0.63%

盘面分析

昨天,当所有人都想着今天套利的时候,主力开盘又祭起了“冲高”的法宝,在一轮诱高之后,大盘从1004分开始用了半个小时的时间,从最高位跳水165点,振幅达5.69%,配合着巨大的量能,估计很多人今天中午都没有心情吃饭了。

用蓝筹股打出来的涨,再用蓝筹股的异动去洗刷大盘,主力的用心良苦,这一刻在意味深远啊。

其实这几天盘面的快速拉升都是以券商、银行为首的蓝筹股带动的,他们热闹繁荣了,这种普涨效应就出来,股市的历史告诉我们,牛市从来都会有牛回头的时候,登高必跌重,落尽腰包里的才是自己的。过喜过悲都已经不值得了。

此波行情的上涨,是加央行降息,石油价格下跌为主体的消息源带动下产生的,现在到了主力收红利的时候了。综合各方消息:新闻传播、铁路概念,农业板块,个人认为是下一步的掘金方向,投资者不妨多多关注,看看能否选择出下一步的潜力股。

盘面上,跌多涨少,仅证券、银行、期货概念、军工等板块涨幅居前,在线旅游、高铁、工业4.0、移动支付等板块下跌。福建南纸、开元投资、中路股份等24只股票涨停,光一科技跌停。

技术上,日线KDJ技术指标顶背离,J线掉头向下、KD线开口收窄,筑顶迹象明显,向上时空有限。短线分时KDJ指标,15分钟趋势向下,向下仍有时空;3060分钟高位死叉,持续向下调整概率较大。

操作策略:

杀跌风险日益放大,做好减仓止盈的准备,高位被套的不妨稍等片刻。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

  评论这张
 
阅读(5593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017