注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

5月12号涨停分析  

2014-05-12 16:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎多重利好刺激 恒顺电气再度涨停

  今日开盘,受利好消息刺激,恒顺电气股价再度涨停,截至今天下午收盘,报8.80元,涨幅10.00%.

  消息面上,恒顺电气董事长贾全臣5月8日在公司网上业绩说明会上称,今年一季度公司成功中标高铁项目,产品为磁控电抗器,且目前轨道交通及高速铁路相关项目已签订近千万合同,占去年营收约6%.

  此外,受淡水河谷镍加工厂暂停及乌克兰局势不断升级影响,5月8日,伦敦镍电子盘期货价格盘中一度大涨5.8%,分析认为,目前,市场关注的A股公司主要集中在拥有镍矿资源的企业,对于在印尼拥有原矿并加工成镍铁出口的公司,以及通过回收废弃电器获得镍资源的企业,也将受益行业景气度提升。

  而恒顺电气通过在印尼建设工业园,并收购低成本镍矿进行配套加工镍铁。公司表示,目前已在就收购CNI镍矿公司进行谈判,印尼工业园也在进行前期准备,一期项目总投资近3亿美金,年产18万吨镍铁。由于印尼本国镍矿价格下降,公司有望通过当地加工成镍铁再出口的方式,分享镍资源景气度。格林美主营废弃资源循环利用,利用废弃钴镍资源,进行生产销售超细钴镍粉体材料等产品,2013年报显示,镍粉收入约1.5亿元。

  评论这张
 
阅读(1432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017