注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

油改概念  

2014-05-13 17:32:38|  分类: 题材概念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受利好消息影响,今日油改股全线大涨,截至收盘,板块平均上涨3.21%,广聚能源、泰山石油涨停,天利高新、茂化实华、滨化股份等涨幅居前。

  消息面上,中国石油12日发布的临时董事会决议公告显示,该公司拟以西气东输管道分公司管理的与西气东输一、二线相关的资产及负债,以及管道建设项目经理部核算的与西气东输二线相关的资产及负债(合称“拟出资资产”)出资设立东部管道公司。东部管道公司拟在上海市浦东新区注册成立,注册资本拟为人民币100亿元。
  此举有利于中石油盘活存量,优化资产结构,为未来进一步引资、融资打好基础。截至目前,中石油西一、二、三线均对社会资本伸出“橄榄枝”,油气管网混合所有制改革正在稳步推进。


 

  评论这张
 
阅读(1211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017