注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

京威股份涨停分析  

2014-05-14 16:34:02|  分类: 题材概念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 京威股份停牌三个月后,5月14日发布定增草案,拟以发行股份和支付现金相结合的方式购买福尔达100%股权和子公司秦皇岛威卡威49%股权,预计金额13亿。

  福尔达是国内领先的乘用车智能电子集成控制系统、照明系统、关键功能件等领域集设计、研发、制造于一体的综合服务供应商;另一标的资产秦皇岛威卡威一直从事汽车零部件生产和销售,其主要产品包括车门框、B柱饰板以及亮饰条。

京威股份涨停分析 - 鲁中润 - 鲁中润
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017