注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

5月15日涨停分析  

2014-05-15 16:04:16|  分类: 题材概念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【002590 万安科技】今日军工股集体大涨。万安科技为军车部分汽车制动系统产品供应商。此外,公司推出10转7派0.6高送转方案,5月13日为除权除息日。近期,填权概念是市场的热点。受此影响,万安科技涨停。

【300237 美晨科技】美晨科技拟以每股34.67元,发行1009.52万股支付3.5亿元,另支付2.5亿元现金,共计6亿元收购赛石集团100%股权  。

【300373 杨杰科技】日前扬杰科技公布了10转10派2.1元的高送转方案,5月15日为股权登记日,5月16日为除权除息日。近期高送转概念是市场的炒作热点。

【002644 佛慈制药】佛慈制药昨日公布2013年权益分配实施公告。公司推出了10转10派0.32元的高送转方案。5月21日为除权除息日。近期高送转概念是市场的炒作热点。

 【300007 汉威电子】汉威电子14日晚间公告,公司将通过发行股份及支付现金的方式购买嘉园环保股份有限公司80.00%股权,并购买沈阳金建数字城市软件有限公司48.91%股权。

【002490 山东墨龙】中国石油公告拟出资设立东部管道公司并通过产权交易所公开转让所持东部管道公司100%的股权。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017