注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

5月20号网络安全齐涨停(国家机关采购拒微软Win8)  

2014-05-20 20:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络安全概念股

  梅泰诺:是一家提供通信塔产品整体解决方案的高新技术企业,我国最早研发并推广三管通信塔产品的企业,我国通信塔行业最主要的供应商和最具竞争力的企业。公司产品充分结合国际通信行业的先进设计经验和国内通信行业的实际情况,是中国3G时代网络基础建设领域的领航者。

  卫士通:是国内首家专业从事信息安全的股份制企业,打造了卫士通在信息安全领域“国家队”的品牌,中国“信息安全第一股”。拥有六大类产品体系、近 20个产品族类、100余个产品/系统的国内最大信息安全产品供应商。公司具有商密产品研制、生产、销售定点企业资质,首批获得涉密计算机信息系统集成资质(甲级),并具有计算机系统集成二级资质。

  启明星辰:拥有内网安全系列软件、网络管理软件和泰合信息安全运营中心,是一家拥有完全自主知识产权的网络安全产品、服务与解决方案的提供商,我国自主创新重要的民族品牌和网络安全行业的领导者,也是入侵检测与防御、漏洞扫描、统一威胁管理网关(UTM)、安全合规性审计、安全专业服务和安全管理平台(SOC)的市场领导者。覆盖全国的渠道体系和技术支持中心为遍及全国32个省市自治区的政府、军队、军工、金融、电信、能源、交通、制造、媒体、烟草、教育等行业用户提供着可信的安全保障。

  蓝盾股份:是中国信息安全行业领先的专业网络安全企业和服务提供商。主要从事信息安全产品的研发、生产、销售以及提供安全集成业务与安全服务业务,产品涉及安全网关、安全审计和应用安全3大类别10大系列50多个品种。公司获得了包括信息安全产品、信息安全集成及信息安全服务在内的所有业务类别的较高级别资质或许可,并先后承担并实施了包括国家公安部科技攻关项目在内的30多项国家级、部级、省市区级的重点信息安全科研项目。

  立思辰:一直致力于信息安全服务,服务客户主要是针对政府以及军工单位。集成软件、硬件与服务系统资源,形成内容。(结构化数据与非结构化文档、信息)创建、存储、分享、应用全生命周期管理系列解决方案与服务模式,提供包括文件全生命周期管理服务、文档安全管理、教育信息化及视音频解决方案等产品组合。  拓尔思:是国内中文全文检索技术的创始者。公司的舆情监测软件市场份额排名居前,主要从事以非结构化信息处理为核心的软件研发、销售和技术服务,核心软件产品包括企业搜索、内容管理和文本挖掘等相关平台和应用软件;从事相关行业的信息化工程咨询、开发、实施和维护服务;提供基于非结构化信息智能处理技术的在线软件运营和信息服务。

  美亚柏科:涉足内容安全搜索业务,公司一直致力于信息安全行业中电子数据取证和网络信息安全的技术研发、产品销售与整体服务。公司主营业务具体包括两大产品系列:电子数据取证产品系列和网络信息安全产品系列;两大服务体系:电子数据鉴定服务和互联网数字知识产权保护服务。

  任子行:是中国最早涉足网络信息安全领域的企业之一,致力于为国家管理机构、运营商、企事业单位提供网络审计与监管的整体解决方案。公司主要从事网络内容与行为审计和监管产品的研发、生产、销售,并提供安全集成和安全审计相关服务。

  评论这张
 
阅读(2963)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017