注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

鲁中润:乱世挑牛   

2014-05-23 15:50:16|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【002619 巨龙管业】今日发布重大资产重组预案,拟以发行股份和支付现金相结合的方式,收购国内移动游戏开发商艾格拉斯100%股权,交易双方初步商定的交易价格为30亿元。

  艾格拉斯主要从事移动终端游戏的开发运营,处于移动终端游戏行业产业链的上游,具有稳定的开发运营团队,在移动游戏开发领域行业地位突出,具有很强的核心竞争力。2013年实现营业收入1.6亿元,净利润1.24亿元。

【300236 上海新阳】5月22日晚间公告称,公司于5月21日与兴森科技、新傲科技、张汝京博士签订《大硅片项目合作投资协议》,拟设立“上海芯森半导体科技有限公司”承担300毫米半导体硅片项目。合资公司注册资本为5亿元,其中上海新阳出资1.9亿元,占比38%。

【002664 信质电机】今日发布关于对外投资暨与富田电机股份有限公司部分股东签署股权转让协议公告。公司拟以总价不超过7142万元收购美国Tesla(特斯拉)公司唯一电机供应商台企富田电机479万股(占比19.96%),借此进入特斯拉产业链。

  富田电机目前是美国Tesla公司唯一的电机供应商,也是台湾地区纯电动汽车电机及控制系统的领导者之一。通过此次合作,一方面将进一步提升公司电机定转子技术从传统汽车到环保新能源电动汽车的产业升级,另一方面切入美国特斯拉纯电动汽车产业链。
  通过本次投资,公司进入高品质半导体硅片生产领域,进一步丰富公司产品结构,扩大了公司在半导体材料领域的业务范围,完善了公司发展战略布局,从而提高公司竞争力,提升公司经营业绩。

【601599 陆港科技】21日晚间公布发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金报告书草案,公司拟以发行股份及支付现金相结合的方式收购世纪长龙影视股份有限公司100%股权,交易价格为4.7亿元。

  世纪长龙成立于1997年,是国内专业从事影视剧策划、制作、发行及投资业务的综合性传媒公司,专注于为全国电视观众提供优质的影视剧作品,致力于成为中国领先的专业电视内容提供商。

  评论这张
 
阅读(6825)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017