注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

鲁中润:5月27号利好  

2014-05-27 17:22:50|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【600074 中达股份】于5月26日晚间公布重大资产出售及发行股份购买资产暨关联交易预案。公司拟向庄敏、日昇创沅、陈海昌、庄明及蒋俊杰等5名发行对象通过非公开发行股份的方式购买其合计持有的深圳市保千里电子有限公司100%股权。拟购买资产的预估值不超过30亿元。此次交易构成借壳上市。
【600193 创兴资源】大股东厦门百汇兴投资公司连放了多个利好,包括资产无偿赠送、增持股票以及继续推动兼并重组的承诺等。
【002619 巨龙管业】今日发布重大资产重组预案,拟以发行股份和支付现金相结合的方式,收购国内移动游戏开发商艾格拉斯100%股权,交易双方初步商定的交易价格为30亿元。
【600206 有研新材】已获大股东注入有研稀土,此次大股东与赣州合作,意味着大股东对赣州进行科研技术等支持,但具体到相关稀土产业整合等内容,则将由有研新材参与执行。这意味着有研新材在稀土资源整合上再次迈出了一大步。
【300265 通光线缆】主营的光纤光缆、装备线缆及输电线缆等三大系列产品。2014年国家电网公司计划电网投资规模比去年大幅增长了超过10%,为近几年来投资的最高值,同时将2020年特高压输电线的建设规模在原有目标上提高21%;“加快信息网络基础建设”的国家战略带来通信行业“十二五”期间的加速发展;国家国防战略规划、规模列装、资产整合提速、地区紧张形势倒逼等因素推动军工行业迎来其战略发展机遇。
【300229 拓尔思】是中国领先的海量非结构化信息智能处理技术提供商,公司的TRS大数据管理系统支持PB级海量数据管理,承担海量用户的高并发访问,产品具有自动化大规模部署和运行状态监控功能。而公司新近并购的天行网安,是中国信息安全市场应用安全的领军企业之一
【002402 和而泰】是专业从事智能控制器技术研发、产品设计、软件服务和产品制造的高新技术企业。是国内最大的高端智能控制器出口企业,苹果6月2日将举行开发者大会,据外媒报道,届时苹果将推出一个智能家居软件操作平台,让iPhone手机可以远程控制家中的各种电器以及房屋安全系统,以此全面介入物联网领域和智能家居市场。之前,谷歌公司通过收购智能家居生产商Nest而进入智能家居市场,预计这一领域将成为科技巨头争夺的重点。

  评论这张
 
阅读(3723)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017