注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

鲁中润:6月12号个股异动  

2014-06-12 18:55:07|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【300363 博腾股份】的主要服务内容包括为创新药提供医药中间体的工艺研究开发、质量研究和安全性研究,以及为创新药提供医药中间体的定制生产服务,包括研发阶段的小规模生产服务到商业化阶段的大规模生产服务。博腾股份的主要服务内容包括为创新药提供医药中间体的工艺研究开发、质量研究和安全性研究,以及为创新药提供医药中间体的定制生产服务,包括研发阶段的小规模生产服务到商业化阶段的大规模生产服务。

【600389 江山股份】主营草甘膦、敌敌畏等农药产品以及烧碱、树脂、甘氨酸等化工产品,国内最大的草甘膦生产商之一。草甘膦环保核查临近,环保核查名单一旦出台,将造成深远影响。

【600559 熊猫烟花】拟以9.17元/股向万载华海定增约6000万股购买其所持华海时代100%股权。华海时代注册资本300万元,其主营业务为电视剧的制作和发行。 熊猫烟花拟以9.17元/股向万载华海定增约6000万股购买其所持华海时代100%股权。华海时代注册资本300万元,其主营业务为电视剧的制作和发行。

【002242 九阳股份】近日发布限制性股票激励计划,公司拟以定向发行新股的方式向激励对象授予729万股限制性股票,占公司总股本的0.96%,授予价格为每股4.42元。

  公司本计划的激励对象范围包括:部分董事、高级管理人员以及核心经营骨干共计119人。该计划有效期48个月,在授予日的12个月后分三期,按40%、30%和30%比例解锁。考核条件方面,以2013年度为基准年,公司2014年至2016年销售额增长率均不低于10%,净利润较上一年增长率分别不低于6%、8%和10%。
【600888 新疆众和】注册地址为新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市。新疆众和注册地址为新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市。

【600818 中路股份】主厂区位于上海浦东的南六公路沿线,占地700亩的厂区中有近一半面积为绿化布局。700亩地均为工业用地性质,可用来开发与上海迪士尼相配套的一些项目。上海迪士尼项目将进入大规模施工阶段。最新信息显示,上海轨道交通11号线将成为迪士尼专线,今年9月份开建,2015年7月建成试通车。

【300108 双龙股份】拟以发行股份及支付现金方式购买金宝药业100%的股权从而进军医药领域。值得一提的是,双龙股份本次收购的金宝药业体量远大于自身,相比双龙股份要高出200%以上。如果重组方案最终实施,双龙股份将完成“蛇吞象”之举。

【002307 北新路桥】拥有公路工程施工总承包一级、公路路面工程专业承包一级、公路路基工程专业承包一级、桥梁工程专业承包一级等资质。主营高等级道路工程、桥梁工程、隧道工程的施工。北新路桥拥有公路工程施工总承包一级、公路路面工程专业承包一级、公路路基工程专业承包一级、桥梁工程专业承包一级等资质。主营高等级道路工程、桥梁工程、隧道工程的施工。

 


 

  评论这张
 
阅读(2005)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017