注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

潜力牛股  

2014-06-16 19:52:50|  分类: 个股关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【康恩贝 600572】:收购嘉林药业股权,寻求深入合作机会
  事件:
  6月14日公司公告以3600万元收购受让北京华商盈通投资有限公司(以下简称:华商盈通)持有的北京嘉林药业股份有限公司33.55万股股份,占股1.1%。
【通源石油 300164】:调查结案,定增有望重启。2014年1月1日,通源石油发布公告,鉴于公司处在中国证监会[微博]陕西监管局立案调查期间,公司撤回发行股份购买资产暨关联交易申请文件。

  调查结案,定增有望重启。由于公司此前处于被陕西省证监局立案调查的状态,故而撤回了上市公司对大股东定向增发收购华程石油100%股权的交易申请。在本次调查结案之后,我们认为上市公司对大股东的定向增发将有望重启,公司将按程序递交申请文件。在交易完成后通源石油将完全控制收购资产安德森服务公司(APS)67.5%股权。

【美盈森 002303】:内生高成长持续,外延一体化添彩
  投资要点:
  未来三年业绩复合增速超50%。基于公司目前订单情况,我们预测公司未来三年增长将显著增厚,上调公司2014/15/16年EPS至0.38/0.56/0.85元(原0.38/0.54/0.67元),利润复合增速超50%;结合消费品纸包装广阔的市场空间以及公司在客户开拓和外延扩张的步伐领先,维持“增持”,上调目标价至16.28元,对应2014/15年业绩约42/30倍市盈率。
【华业地产 600240】:变革+成长,首次覆盖给予“买入”评级
  变革是传统行业获得持续增长的绝对动力,公司的3次重大变化对新产业拓展和地产产业链延伸对作出了实践。经历2008年和2011年的楼市下行,公司自2011年以来进行了3次主要变化:
  1)2011年拓展金矿业务,在新疆设立公司进行金矿资产收购,摆脱地产利润率长周期下行影响;
  2)2013年延伸地产服务至养老,设立华业康年公司做实物业服务并试水养老产业,挖掘地产产业链的后端价值;
  3)2014年丰富地产投资方式,设立地产投资基金解决项目投融资/地产外包问题。

  评论这张
 
阅读(4401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017