注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

鲁中润:6月18号个股异动  

2014-06-18 19:33:06|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【600889 南京化纤】拟通过国有产权公开挂牌方式出售持有的金羚地产70%的股权。公司此次剥离或是践行南京国资改革的要求。
【600070 浙江富润】公司浙江富源再生资源有限公司主营废旧军服综合利用。国家发展改革委积极推动我国废旧纺织品综合利用工作。

【300300 汉鼎股份】的摩登视频PC端已经正式上线了,摩登视频手机app计划在三季度发布。


【600718 东软集团】明年有望在新建养老社区推出“智慧养老”系统,这是一种智能养老的概念,借助射频传感技术,向子女监护人传递老人的家居活动、运动质量、身体指标等数据。目前产品的相关验证工作已经完成。2014年中国软件百强企业名单出炉,北京居家养老立法工作已经展开,明年有望出台相关法规。

【300213 佳讯飞鸿】发布公告,拟向航通众鑫、许扬、天津百富源、张雄峰等以发行股份及支付现金相结合的方式购买其合计持有的航通智能100%股份,交易总额为20800万元。
  航通智能致力于为海关 、交通等部门和行业企业提供基于物联网信息技术的智能应用系统及全面解决方案。2013年航通智能实现营业收入8238.92万元,净利润1235.29万元。
【000715 中兴商业】13日,公司又宣布被大商集团举牌。公司与盾安集团拟签订《业务合作框架协议》,推进双方在业务层面即主要是“沈阳盾安新一城”商业运营上的全方位合作。 此前,“盾安系”旗下的如山创投耗资约3.4亿元买入中兴商业逾10%股权。

【300314 大富科技】拟以约3.54亿元竞买蚌埠高新投资集团有限公司转让的蚌埠北泰汽配园北园区相关资产。资产具体包括面积为441.775亩的工业用地的使用权,建筑面积约14.35万平方米的房屋,面积为6.79万平方米的在建工程,以及占地范围内的各类机器设备。


【600751 天津海运】经营以天津、上海、青岛、宁波为基本港至韩国等国家和地区的国际集装箱班轮货物运输航线,内贸集装箱班轮货物运输航线。从权威渠道获悉,天津正积极承接首都功能转移,加强规划建设,完善基础设施,重点发展电子商务、现代物流、科技创新等产业,已上报“建设国家行政副中心的方案”。

【600100 同方股份】周一晚间披露定增预案,公司将于6月17日开市起复牌。根据预案,公司拟以7.28元/股向控股股东清华控股有限公司、紫光集团有限公司、工银瑞信基金管理有限公司和博时基金管理有限公司发行7.55亿股,募资不超过55亿元。此次募集资金净额将用于偿还30亿元银行贷款,剩余部分将用于补充流动资金。

松芝股份中标新能源客车空调4000台,1-4月,市场份额达60%-70%,预计在近期北京、成都等大城市新能源客车的招标中,公司将至少能获得2000台客车空调订单。全年所获新能源客车空调订单将远超去年。近期北京、天津、大连、成都、青岛等大城市将开始大规模的新能源客车招标,合计规模逾3000辆。

  评论这张
 
阅读(4176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017