注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

鲁中润:6月3号牛股异动   

2014-06-03 18:32:29|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【000426 兴业矿业】控股股东为兴业集团实力雄厚,拥有大量有色金属采矿资产,整体经济技术实力位列中国铅锌综合矿山企业前五强、内蒙古有色金属采选业第一。世界第二大镍原矿生产企业,巴西淡水河谷旗下位于新咯里多尼亚南部的Goro矿区上周末遭遇当地矿业反对者的暴力袭击。供给缺口或致新一轮镍价上涨。
【300208 恒顺电气】全资子公司拟收购印尼PT.MADANISEJAHTERA镍矿及CA.ALAMJAYA锰矿100%股权,为公司印尼镍铁工业园提供低价高质的镍矿及锰矿原材料。
【002689 柏林特】是集电梯整机产品的研发、设计、生产、销售、安装及售后维保为一体的专业电梯制造商。公司设立机器人事业部,现在可以生产从6公斤到210公斤的全系列机器人。国际机器人协会最新数据显示,中国去年的工业机器人采购量已超过日本,位居全球第一,较2012年同比大增近60%;在役机器人数量仅相当于日本的三分之一,未来增长潜力仍然惊人。随着人力成本上升、装备产业升级等因素推动,国内工业机器人产业正在进入快速发展期。
【002346 柘中建设】重大资产重组事项行政许可申请获得中国证监会受理。
  二级市场走势:筑底放量回升。
【300191 潜能恒信】是国内少数掌握第三代地震成像技术的地震数据处理解释服务商。公司的核心技术之一WEFOX成像技术经中国石油和化学工业协会鉴定为“国内首创、国际领先”,是达到国际先进水平的第三代地震成像技术。日前,有消息称,作为全国油改“领头羊”的新疆目前已经划分三大油气块供地方及民营企业招投标。而国家能源局最快有望于6月份向多家企业颁发石油勘探开发资质牌照,发放数目或达五个,这意味着国内具有资质企业数量将在现有4个的基础上翻番,油气改革也从中下游延伸至垄断程度最高的上游。
【600275 武昌鱼】本属水产水产养殖养殖业的却跨行做起起了金属矿产买卖,耗资21亿元向大股东购买黔锦矿业的全部股权。
【600386 北巴传媒】主营业务为公交广告业务、汽车服务业务和投资业务。目前,公司已拥有北京95%以上公交车辆车身广告和候车亭广告运营权,处于绝对垄断地位。有知情人士称,阿里巴巴及其他几家公司,正与美国网络广告技术公司AppNexus进行洽谈。
【000806 银河投资】近期发布非公开增发预案,公司拟增发不超过4亿股股票,募集不超过11.5亿元资金用于偿还银行贷款和补充流动资金,且这些新股将由其大股东银河天成集团全额认购。
  银河投资是一家主营变压器制造、电子元器件生产和高科技项目投资的公司。此次定增,对于货币资金不足6000万元但却存有高达5.92亿元短期贷款需要偿还的银河投资来说,大股东此次无疑是为其解决了燃眉之急,属于重大利好。


 

  评论这张
 
阅读(13860)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017