注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

鲁中润:6月5号个股异动  

2014-06-05 16:13:01|  分类: 个股关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【002383 合众思壮】北斗导航应用提速
  异动事件时间:2014-06-05
  事件具体内容:北斗导航应用提速,《中国人民解放军卫星导航应用管理规定》6月1日起实施。
  合众思壮近期向国家电网公司提供200多套集思宝MG868高精度厘米级手持PDA设备,用与国网GIS平台农网第二批推广项目。公司携全系北斗高精度产品亮相第五届中国卫星导航学术年会在南京开幕。
【002395 双象股份】:阿里12亿购恒大足球50%股份

  异动事件时间:2014-6-5
  事件具体内容:恒大集团与阿里巴巴集团足球战略合作签约仪式今日上午在广州举行,双方宣布,恒大足球俱乐部增资扩股 ,阿里巴巴将斥资12亿元收购恒大50%股权。
  公司是国内球革领域的领导者,中高端足球革的市场占有率超过70%,产品曾被指定用于制作2006年德国世界杯纪念球、礼品球和公益性比赛用球。

  评论这张
 
阅读(4032)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017