注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

鲁中润:6月9号个股异动  

2014-06-09 18:32:47|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【600217 秦岭水泥】资产重组取得实质性进展。其控股股东冀东水泥,发布公告称,拟将持有的秦岭水泥无限售条件流通股1亿股,以2.75元/股的价格转让给中国再生资源有限公司。
【300278 华昌达】加码机器人,股价连续两日涨停。
  消息面上,华昌达因拟收购上海德梅柯100%股权加码工业机器人业务而受到机构的高度关注,5月29日、30日短短两天内,公司迎来了国富基金、海通证券、凯石投资等28家机构的调研。
【000790 华神集团】控股股东承诺全额认购股份,一度涨逾9%。消息面上,华神集团6月6日晚间公告,6月6日,公司收到控股股东四川华神集团股份有限公司出具的《关于全额认购配售股份的承诺》,四川华神集团股份有限公司承诺若公司此次配股进入配售阶段,其承诺届时将全额认购公司配股方案中其可获配售的所有股份,不会因其不认购导致公司此次配售股份失败。

【002024 苏宁云商】将牵手豪门巴萨,苏宁云商午后涨逾8%。传闻称苏宁即将牵手国外豪门俱乐部巴萨,进军足球行业。今日苏宁云商副总裁、运营总部执行总裁李斌[微博]发布相关微博表示,“足球不该是富人和少数人的游戏,大量的投资也不能仅用于堆砌竞技体育的金字塔尖;苏宁即将走出的一小步。

  评论这张
 
阅读(3095)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017