注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

鲁忠庆:7月14日午评  

2014-07-14 12:22:35|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        截至中午收盘,今日大盘出现小幅拉升,开盘价2047,收盘价2054,最高价 2054,最低价2044,涨幅0.38%。在汽车,酿酒,建材等板块的带动下大盘站 上22及99均线粘合阻力位,表现出较强攻击势头,汽车板块相关股票受益国 家政策,皆出现较大幅度上涨,其中中国重汽,万安科技,松芝股份,贵航 股份,一汽富维等技术上突破前期阻力位,发出多头信号,可作为重点关注 股票。但大盘主体走势依旧处于弱势区间内运行,因此操作上不建议盲目追 高。
        操作策略:在下方第一区间支撑位2025-2030未有效跌穿前可暂持,突破上方 2065阻力位为区间多头第一确认信号,突破后可加仓,下一攻击目标2085- 2090。
(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所 带来的一切风险由您个人承担)
  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017