注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

鲁忠庆:7月14日收盘评论及操作策略  

2014-07-14 15:24:45|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        截至下午收盘,今日大盘出现中幅拉升,开盘价2047,收盘价2066,最高价2067,最低价2044,涨幅0.96%。午后酿酒板块发力,涨幅超过汽车板块成为今日涨幅最大板块,但酿酒板块股票大多处于空头格局中,少有出现强势信号的股票,且在禁酒令及严查酒驾的大基本面前提下,酒类个股出现较大幅度上涨有难度,多数股票上涨受原酒等原材料价格上涨影响较大,虽今日涨幅较大,但基本面及技术面对上涨支持度不足,不建议作为重点关注板块。仍建议关注汽车板块中的中国重汽,万安科技,松芝股份,贵航股份,一汽富维等技术上突破前期阻力位的股票。大盘主体走势依旧处于弱势区间内运行,因此操作上不建议盲目追高。
        操作策略:价格到达2065阻力位,明日一旦站稳则攻击2085-2090为较大概率事件,防守位可上推至2045,短线如回调至2055属合理回调区间,未重回阻力位下方的股票可暂时等待大盘突破机会。
        (以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所 带来的一切风险由您个人承担)
  评论这张
 
阅读(941)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017