注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

7月21号收评  

2014-07-21 18:11:58|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
截至下午收盘,今日大盘小幅下跌,开盘价2057,收盘价2054,最高价2061,最低价2049,涨幅-0.22%。今日消息面有:1、中阿签署核电建设项目。2、国际3D打印技术大会将开。3、铁塔公司挂牌成立。市场对于基本面的预期趋稳。不过在经济阶段性回稳预期一定程度兑现之后,其产生的正面影响也开始弱化,反映在上周三GDP数据公布之后大盘并未趁势向上拓展反弹空间,此后也基本维持整理走势。技术方面2070-2045形成小区间箱体,上有阻力下有支撑,指数艰难寻求突破。资金上本周11只新股共计冻结资金规模约6000亿元,短期资金面紧张,大盘上涨有一定难度,预计继续盘整概率较大。

操作策略:当前回调未出破位迹象,股票可操作持,依旧防守2045,一旦收破需注意减仓或离场,短线形成大空概率不大,但受制于资金面因素,大涨概率亦有所降低。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,仅作为交流使用,据此操作所带来的一切风险由您个人承担)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017