注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

7月24日午评:政策利好,刺激小幅上扬  

2014-07-24 12:24:17|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         盘面点评:
        截至中午收盘,今日大盘中幅上涨,开盘价2079,收盘价2095,最高价2098,最低价2079,涨幅0.84%。指数上涨幅度略大于预期,今日多头能量较强,目前价格处于240均线阻力,如收盘站稳阻则攻击下一目标位2140附近的概率提高,与大盘走势有较明显对比的为创业板走势,创业板指数大跌跌。从短期看,主板市场明显要强于创业板以及中小板市场,在三角形末端形成小型上升通道,缓步震荡前行以摆脱三角形桎梏,对于创业板市场,投资者还需择机减仓规避风险。
        操作策略:
        当前位置处于240均线阻力,可注意减仓,不建议在此处盲目追高,站稳后可择机入场多单,下一目标2140,当前防守位推至2070。
更多内容请关注“个股关注”板块
(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担) 
  评论这张
 
阅读(1728)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017