注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

7月29号:曙光已现,蓝筹时代  

2014-07-29 18:32:55|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截至下午收盘,今日大盘微幅上涨,开盘价2179,收盘价2183,最高价2193,最低价2172,涨幅0.24%。指数阻力区间小幅震荡,收盘虽站上2180收于2183但幅度较小,有效性较低,需明日盘中观察其它确认信号,一旦确认突破,下一目标2260-2270。而对于今天午后冲高回落,主要归于以下几点 1、IPO又有2周空窗期,创业板、中小板反弹,部分概念股重归活跃,分流资金;2、社保基金持仓曝光,偏爱中小盘成长股的投资风格也与险资等主力不同。主力资金难以形成合力;3、央行在暂停一周后重启正回购,小幅回收流动性。主体走势依旧维持区间思维,突破当前中性区间阻力才可进入下一强势区间。 从目前个股走势看,机会大于风险,建议关注前期多次提及的板块个股。

操作策略:可注意减仓或递推止损至2150,如回调至2155附近是下方第一支撑,站稳2180或回调至2130皆为可再次介入信号。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017