注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

7月4号个股资讯  

2014-07-04 16:19:32|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【002611 东方精工】发布公告称,公司于6月23日与广东嘉腾机器人自动化有限公司及其6名股东签订了《投资协议》,拟以自有资金投资4912万元认购标的公司20%股权。借此契机与嘉腾机器人行业形成产业战略合作,将极大程度地拓展上市公司新的市场发展空间。嘉腾机器人在搬运机器人智能物流领域有着多年的沉淀,有助于公司自动化智能物流系统的建设,为客户提供“包装-智能物流”一体化的整体解决方案。

【300028 金亚科技】旗下Goodmans推出ZEST系列健康产品,引领一种新的生活方式,有助于增加人们的身体活力,实现健康生活目标
  Zest_track是一款功能完备的穿戴式活动手环,可高精度地监测用户的活动状况,可采集一周内计步、卡路里消耗和行程数据。

【300014 亿纬锂能】:新能源车上游料率先获电动车牌照, 日前工信部表示,非汽车制造商将获得电动车生产资质,且电动车生产牌照有望近期发放。新能源汽车上游产业链企业积极拓展进入下游,电机、电控、锂电池等拥有电动汽车核心技术的企业,有望率先取得生产牌照。
  亿纬锂能是中国最大、世界第五的高能锂一次电池供应商,是具有自助知识产权和国际现金技术水平的新型锂电能源领先企业。

【600076 青鸟华光】:年内完成中韩自贸区谈判,7月3日,在中国国家主席习近平访问韩国的第一天,他与韩国总统朴槿惠在青瓦台举行首脑会谈。在会谈结束后发表的联合声明中,两国领导人表示将力争在年内完成中韩自贸区谈判。
  子公司潍坊青鸟华光国际贸易有限公司从事进出口业务,受益于中韩自贸协定。

【600835 上海机电】:机器人发展前景被寄予厚望
在人口红利消失、劳动力成本逐渐上升的大背景下,机器人的发展前景被寄予厚望,也因此成为资本市场上一个“炙手可热”的概念。
  上海机电集团携手机器人龙头发那科发展工业机器人市场。

  评论这张
 
阅读(755)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017