注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

鲁中润:7月8号个股资讯  

2014-07-08 15:38:31|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【000949 新乡化纤】:非公开发行股票申请获中国证监会核准批复。7月8日公告,公司收到中国证券监督管理委员会《关于核准新乡化纤(加入自选股,参加模拟炒股)股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2014]644号)。核准公司非公开发行不超过2亿股新股,本批复自核准发行之日起6个月内有效。

【300026 红日药业】:KB临床试验获批 与血必净销售协同。7月4日公司公告收到国家药监局下发的药物临床试验批件(批件号:2014L01029),注射用甲磺酸苦柯胺B(以下简称“KB”)同意进行临床试验。

【002565 上海绿新】:延续向下游并购整合之势。上海绿新与云南中云投资有限公司就公司受让其持有的大理美登印务有限公司26%的股权、曲靖福牌彩印有限公司56%的股权及云南省玉溪印刷有限责任公司60%的股权,于2014 年6 月29 日签订了《附生效条件的股权转让协议》。

【000002 万科A】:销售逆势大幅增长,拿地进一步放缓。今年以来公司获得21块土地,去年同期获得43块,新增土地建面464万平方米,同比降69.1%,权益地价110.9亿,同比降60.7%,值得注意的是今年万科新项目平均权益62.3%,较去年下降12个百分点。平均楼面地价3836元/平,同比上升51.8%。

【000553 沙隆达A】:预增上半年净利同比增长115%-145%。
今日公告,其上半年净利同比增长115%-145%,即净利2.74-3.12亿元,每股盈利0.46-0.53元。公司净利的大幅增长是由于主营产品价格同比有大幅提升所致。公司一季度实现净利1.32亿元,每股收益0.22元,这意味着其二季度实现每股收益0.24-0.31元,环比增长明显,该结果明显好于市场预期。

【000333 美的集团】:看好空调业务引领下的公司转型之路。在小家电领域,常用的厨房小家电品类已经基本完成在城镇的普及,未来的增长主要来自农村市场开发、新品类的引入、原有品类的升级,预计收入增速平稳,但是公司的盈利能力有望取得明显提升。

【002296 辉煌科技】:拟中期10转7股,午后拉升涨8%。7月8日午间,辉煌科技公告称,公司7月8日收到公司第一大股东李海鹰提交的2014年中期利润分配方案的提议及承诺。李海鹰提议,以截至6月30日公司总股本为基数,以资本公积金向全体股东每10股转增7股,合计转增1.55亿股。


  评论这张
 
阅读(3181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017