注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

8月1号收评(今天吓傻很多人)  

2014-08-01 16:36:53|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截至下午收盘,今日大盘小幅下跌,开盘价2194,收盘价2185,最高价2218,最低价2184,涨幅-0.74%。 指数冲高回落,依然处于合理区间,相对合理极限回调位置依旧为2155-2160。从周线上看依然站上前期 阻力位,区间多头判定维持不变。近期大盘蓝筹走势好于中小市值股票,形成目前这种行情主要有多重因 素:一是宏观经济稳中向好。二是市场流动性比较宽裕,融资成本有望下降。三是改革措施的效果逐步显 现,包括沪港通,优先股试点、蓝筹股ETF等消息带来的影响。总体来讲,宏观经济向好对股市形成强势 支撑,短暂调整或为蓄势再度出发。而在市场调整之际,投资者或可适当布局长期受政策扶持的国企改革 、军工、新能源汽车等强势个股,以及中报靓丽个股。

操作策略:指数合理回调,依旧可择机介入,指数相对极限合理回调位位2155-2160,防守2150,下一目标2260-2270。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017