注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

8月14号个股快讯  

2014-08-14 16:06:46|  分类: 个股关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【002009 天奇股份】:风电业务收入回升明显。风电业务收入回升明显:报告期实现营业收入7.91 亿元,同比增4.96%。其中,物流自动化装备系统收入 为4.89 亿元,同比下降8.64%,汽车物流输送装备相对稳定,自动化分拣与储运系统出现了58.57%的下降,拖累了物流自动化装备系统的营收增速。

【002565 上海绿新】:拟购买部分资产发力云印刷及智能机器人领域。2014年8月14日公告,公司与上海电气集团印刷包装机械有限公司就受让其持有的上海申威达机械有限公司100%的产权、上海紫光机械有限公司100%的产权,于2014年8月13日签订了《资产挂牌竞买之备忘录》。
【002471 中超电缆】:控股子公司获得发明专利授权。2014年8月14日公告,公司在国家知识产权局中国专利公布公告上得知公司控股子公司无锡市明珠电缆有限公司申请的功能化石墨烯、其制备方法及在石墨烯/非极性聚合物复合材料中的应用的发明专利于2014年8月13日获得授权,公司目前尚未收到 发明专利证书。

【300150 世纪瑞尔】:乘东风起航、静待突破。下游铁路投资恢复增长只是公司今后几年增长的因素之一,公司产品结构持续优化,包括业务向上下游延伸,依托在铁路行车监控平台的积累,开拓民用安防、电力监控等其他领域是公司持续增长的动力。
【601028 玉龙股份】:出口大订单助力产能释放,增厚今、明业绩。玉龙股份近期与黎巴嫩ZAKHEM公司签订了直缝埋弧焊接钢管的供货合同,金额总计为4,780.08万美元,自2014年8月15日开始执行,并在其后95-200天内交付完毕,合同收入约占公司2013年营业收入的10.84%。

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017