注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

8月18日收评:题材股轮涨,尽收大盘红利  

2014-08-18 15:26:27|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        截至下午收盘,今日大盘小幅拉升,开盘价2229.80,收盘价2239.47,最高价2242.03,最低价2228.13,涨幅0.57%。指数继续维持区间盘整态势,走势依旧处于合理区间内运行,但是大盘整体走势在盘整中继续向上突破,随着投资者信心的增强,在更多政策利好消息刺激下,本周大盘有望突破2300点,目标位2400点,大盘将再创新高。两市A股1972股票上涨,269只股票下跌。成交金额上升,上海市场从上一交易日的1294亿元上升至1415亿元;深圳市场从上一交易日的1585亿元上升至1836亿元。
        今日消息面有:
        1、长信科技公司和上海师范大学联合成立石墨烯实验室。
        2、阿里巴巴建汽车电商平台卖二手车。 
        3、住建部和发改委联合发文加强城市节水工作 节水概念股票或受益
        盘面上,以人民网(603000)、上海钢联(300226)、顺网科技(300113)为代表的互联网板块表现抢眼,板块涨幅超4%。此外,以浙报传媒(600633)、天舟文化(300148)、中文传媒(600373)为首的传媒板块也有不俗表现,板块涨幅超3.5%。需要注意的是,在题材股表现强势的同时,之前拉抬指数大涨的保险、银行等权重板块则进入到休整阶段。
        指数近期维持高位震荡上扬,并未破位说明市场目前正处于一种平衡向上的状态,未来还是看政策及资金面的支持力度,因当前处于支撑位上方的强势盘整,后市继续上行概率较高。

  操作策略:防守位可推至2205,目标依旧2260-2270,区间内维持多头思路不变,借助概念,短线套利,亦可操作。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担) 
更多内容请参见“个股关注”板块
  评论这张
 
阅读(1735)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017