注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

8月19号午评(多头力量强劲,个股唱红大地)  

2014-08-19 11:29:46|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午评: 今天大盘上午继续高位震荡小福上行 并且继昨天创新高之后  今天继续创新高开盘2242 ,收盘2234, 最低2235最高2243收盘    振幅  股市天气依然是晴天!

盘面上,传媒  在线旅游 在线教育  煤炭  云计算  手机游戏三网融合等等 板块涨幅 居前   ,全息手机  苹果概念 、 草甘膦 、上海自贸等跌幅在前。
个股方面  出版传媒  中技控股  中国宝安  西南药业 等近30多只股票涨停。

大盘依旧强势 ,投资者可以积极介入 !建议投资者可以两手操作;二线蓝筹的券商;煤炭;有色可以继续逢低吸纳;而一些调整到位;有政策支撑的题材股也是可以买进;龙头可以追涨;不要过于担心。  
操作策略   下方支撑依旧强劲  2190    上方去看2260-2270 

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017