注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

市场观望?低开是为冲击新高积蓄能量  

2014-08-20 11:35:58|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    开盘后大盘继续高位震荡,为下一波行情蓄力中,在国家政策不断利好刺激下,每一次出现的回调都是在蓄力,为指数冲高做准备。

    截止中午收盘,大盘昨日报收2245.33,今日开盘2241.66,,低开3.67点,收盘2242.96 ,最高2245.42,最低2235.6,小幅下跌,跌幅-0.11%上涨442只,平盘115只,下跌400只,总手9158.42万,总金额:774.18亿

    今天是周三,一周的中间点,从今天大盘开盘的表现来看,价格达到最近阻力位,投资者信心处于一个摇摆的状态,处在一个上升压力带。但是不容忽视的是国家政策不断利好,也就是在宏观层面上高层希望股市飘红,借助金融改革,刺激中国经济像近期的大盘指数一样,回暖攀升,所以股市已经见底!正在冲高!走向新的牛市周期,大家可以积极稳健的操作,享受国家宏观政策带来的红利。

    今天上午,两市跌多涨少,林场改革、交运设备、黑龙江、港口、酿酒等板块涨幅居前,大数据、油品改革、传媒、国产软件等板块下跌。龙江交通、金马股份、焦作万方、福晶科技、东风汽车、冠福家用等22只股票涨停,没有个股跌停。创业板冲高回落,短线有回踩均线要求,预计后市继续走强概率较大。总体盘面良好,上行通道依旧强势 ,在这个过程中,是投资者良好的入市机会,操作上应更加积极。

       操作策略  :防守2220,目标依旧2260-2270区间维持多头不变。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多内容请参见个股关注板块

 

  评论这张
 
阅读(852)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017