注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

新股秒停!指数过山车!玩的就是心跳!  

2014-08-22 11:35:42|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新股秒停!指数过山车!玩的就是心跳! - 鲁忠庆 - 鲁忠庆

 今日,长白山上市,该股开盘后秒停,该股报6.54元,涨44.05%。说明资金都在等下打新,等待下周19只新股上市后盛宴。多家机构预测下周打新将冻结9000亿左右的资金!9000亿什么概念,投入市场将会拉动答案秒升多少个点?

 所以说,大盘指数缓步下行,包括今天上午的过山车式的走法,都不是事。因为打新过后新一波牛市就开始了,你现在需要做的就是如何布局,享受红利!

        在牛市渐现,多空口水战胶着的舆论战中,玩的就是心跳,看谁心理素质好!

盘面点评

截止中午收盘,今日大盘低开高走,震荡上行。昨日报收2230.46,今日开盘2228.97,低开-1.49点,收盘2235.44 ,最高2236.91,最低2225.27,小幅上扬,涨幅0.39%上涨465支,平盘123支,下跌370支,总手8533.63万,总金额:776.37亿。

盘面分析

在美上市的中概股金融界股价连续大涨,四天暴涨1倍多,受此影响,开盘后互联网金融股上涨,东方财富涨停。

盘面上,两市涨多跌少,特钢、通信、传媒、互联网金融等板块涨幅居前,镍涨价、黄金、汽车、足球概念等板块下跌。新华传媒、湘邮科技、光一科技、松辽汽车等18只股票涨停,禾丰牧业触及跌停。

从技术面上看,大盘高位盘整终因资金量不济开始向下寻求支撑,支撑位在2220附近,整体上看短期市场保持着蓄势上攻态势。

操作策略

防守位2220,目标依旧2240-2260区间。建议寻找潜力个股提前布局,等待反弹,在板块轮涨,大盘蓄势的背景下,切忌盲目追高。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多内容请参见个股关注板块

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017