注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

8月22号个股快讯  

2014-08-22 16:35:50|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【300068 南都电源】:业绩稳步增长符合预期。报告期内公司各类新品均高速增长,表现较好。其中高温电池的销售额达约5000万元,同比增长了167%。其在海外市场的销售额达到4500万元,同比增长173%,在国内市场已在多个省份进行推广试用并获得良好反馈,为后续规模应用奠定了市躇础。

【300212 易华录】:传统业务深扎根转型升级进行时。公司上半年业务规模增长迅猛,营收同比增长85.15%,净利同比增长103.29%。拉动营收增长的仍然是公司传统优势业务智能交通管理系统,同比增长74.78%。近年来,公司拓展业务领域,由“智能交通“向”智慧城市“衍生,今年公司签订了“智慧东海”、“智慧嘉禾”等智慧城市建设协议。并布局“智慧云亭”、“信息消费”领域,产业链拓展顺利。受益于行业环境持续向好,
公司仍处于长期上升通道。

【601717 郑煤机】:业绩下滑期待并购转型落地。公司在半年报中提到并购转型进展:对工业自动化装备制造(中厚板焊接机器人)、LNG及其装备、煤矿及煤机设备等三个主要领域进行深入调研,寻找合适的标的企业,洽谈合作切入点,部分项目有望进入实质性谈判阶段。

【002017 东信和平】:盈利能力持续提升平台价值尚被低估。收入增速平缓,金融卡、社保卡及出口市场是亮点。尽管受国内处于3G与4G转换阶段影响,国内sim卡的需求有所下降,但出口市场明显回暖(+29%)。同时,受国内金融IC卡放量的刺激,上半年公司的金融卡业务也出现了翻番的增长,此外社保卡及一卡通业务则保持稳定增长。

【002540 亚太科技】:产能释放盈利大幅提升。产能释放及销售市场的积极开拓大幅提升整体盈利。公司募投产能释放顺利,同时销售市场开拓成功是公司盈利稳增的主要原因。上半年营业收入实现稳步增长的主要原因为公司产品产销量的增长,目前型材、管材和棒材的产能近5万吨,产销量均超4.8万吨。

【002584 西陇化工】:业绩快速增长,设立产业投资基金推动公司外延发展。公司公布中报:营业收入10.6亿元,净利4139万元,同比分别增长2.02%、42.96%,EPS0.21元。公司三季报预增40%~60%。募投项目投产带来化学产品业务结构调整,外延式扩张布局高端产业(体外诊断、电镀药水),设立股权投资基金整合产业资源。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017