注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

8月7号收评(消化结束后,又将发起进攻)  

2014-08-07 16:13:10|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截至下午收盘,今日大盘中幅下跌,开盘价2216,收盘价2187,最高价2220,最低价2185,涨幅-1.34%。指数下跌至支撑区间上沿,并未形成破位转空信号,依然为合理回调区间,可接受合理回调相对极限空间为2178附近。今日消息面有:1、中国政府采购剔除苹果电脑和iPad。 2、广东推进国企混合所有制经济改革。3、长江经济带指导意见出台在即。4、习近平要求弘扬“两路”精神助推西藏发展。5、俄拟从中国采购数十亿美元电子产品满足航天所需。板块方面行业板块仅酒店餐饮,钢铁,供气供热上涨,概念板块仅体育概念,次新股,国产软件上涨,其余均有不同程度下跌。 综合来看,虽然周四再现跳水,但这更多是权重股集体回调所致,且指数并未跌穿支撑,杀伤力不大,大盘回调反而是我们逢低吸筹的绝佳机会,可选择已走出底部突破迹象且回调至支撑未跌穿的个股参与,如翠微股份,华昌化工,宏润建设,狮头股份等可积极关注。

操作策略:依旧防守位可推至2170,目标依旧2260-2270,区间内维持多头思路不变。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017