注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

政策良药助大盘强势  

2014-09-11 11:10:57|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘,大盘低开高走,快速翻红,再创年内新高。昨日报收2318.30,今日开盘2315.73,收盘2329.07,最高2343.60,最低2312.36,涨幅0.46%

两市涨多跌少,中韩自贸区、种植林业、埃博拉概念、海上丝绸之路等板块涨幅居前,钢铁、运输物流、酿酒食品等板块下跌。

盘面分析

利空消息和钢铁魔咒为周三的大盘带来了一丝阴云,但是今天快速上攻的指数,钢铁股的快速回落,破解了魔咒为我们带来一丝畅快。

为什么大盘没有延续昨天的震荡行情?

其实这个答案昨天已经说过了,不过是套利罢了。所以,昨天大盘低开,阴云阵阵,但是量能充足,近1700亿的成交量,继续昭示着未来看多的行情。

可以这么说,套利盘扔什么,下面的买盘就接什么,在这种状况下,也为我们创造了机会。当然作为散户的我们,没必要替机构抗大盘,我们合理止盈后,利用波动再进场或者选择下一轮热门概念,切换到潜能板块才是王道。

至于今天上午大盘霸气上攻的主因,我搜集了一些新闻标题,与大家分享

 政策良药助大盘强势 - 鲁忠庆 - 鲁忠庆

总理的定心丸,治好了利空来袭的病,所以今天大盘的强势回归,也就不难理解了。我们可以根据总理开出的药单,寻找布局方向。而关于大盘技术调整的需求警报,个人认为还未解除,除非资本不逐利了。

操作策略

防守2300,目标2315-2335区间。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多内容请参见个股关注板块

 

  评论这张
 
阅读(1187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017