注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

主力瞒天过海建新局  

2014-09-12 11:15:29|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘,大盘低开后,进入震荡洗盘模式。昨日报收2311.68,今日开盘2308.35,收盘2329.07,最高2318.72,最低2302.78,涨幅0.46%

海工装备、采掘、页岩气、新股次新股等板块涨幅居前,石油矿业开采、天津自贸区、黄金水道、P2P概念等板块下跌。

盘面分析

受昨日大盘走势影响,今天开盘后依然是低开,稍微走强后,再度下跌至2302点附近,不禁让人倒吸一口凉气,还好大盘探底后逐渐回升。

今早,抽时间做了一件事情,就是开盘时和开盘一小时后,给上证指数和基金指数做了个截图,如下:

                                     主力瞒天过海建新局 - 鲁忠庆 - 鲁忠庆

 
主力瞒天过海建新局 - 鲁忠庆 - 鲁忠庆
       细心的人可以发现开盘时,二者同时泛绿,一小时后又同时泛红。结合今天上午的走势,相信大家都该明白了:主力在瞒天过海制造“涨”的和谐氛围,同时在暗度陈仓布好了新局。

技术上,大盘跌破5日均线,短期内调整的压力较大,而昨天的“天量天价”,是大盘修正上升速率、中途休息、进入调整期的一个标志,2300点以上震荡调整仍会持续。同时,KDJ三条线均出现高位交叉的趋势,而且MACD指标的红柱继续缩短,预示进攻动能有所减弱。这是建仓的好时机。

作为个人投资者,如果在继续追着前期的热点,抱着自己手里的股票,期盼着在多涨一毛的话,更有甚者误听消息追高,那么,这一波红利你就错过了。等下一波吧!下一波涨的是不是你抱着的票,追高的票可真不一定哦!

这时候的作为一个理性的投资者,应该早就止盈离场,现在筹划的是哪里建仓了。新一波的浪潮,你准备好了吗?

操作策略

防守2300,目标2315-2335区间。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多内容请参见个股关注板块

 

  评论这张
 
阅读(2000)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017