注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

悲观蔓延,还是主力再次出货?  

2014-09-15 11:13:14|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘,大盘低开后进入震荡模式,没有带来多数人预期的红周一,5日线得而复失。上周报收2331.95,今日开盘2330.19,收盘2327.60,最高2334.94,最低2321.59,跌幅-0.19%

盘面上通用航空、煤炭开采、无人机、中韩自贸区等板块涨幅居前,环保、食品安全、汽车电子、生物制品等板块下跌。贵航股份、天和防务、等25只股票涨停,没有个股跌停。

盘面分析

上周五大盘的强力回升,表面上一扫阴云,但是今天的开盘并未给大家带来更多可喜的行情。大盘低开后不断震荡。我们仔细分析今天上午的行情可以看到:

1.量能充足,但是大盘指数表现无力

总手1.05亿,总成交额1000亿,与前期连阳时期没什么差距。但是这么充足的量能指数为何不动?走势为什么这么胶着?

2.基金指数再次泛绿。这个前几篇文章系统说过了,没看过的朋友可以看一下前文

所以,基于以上两点,我们要慎重考虑一个问题了:在大盘积累了一定红利的情况下,主力在做什么?

其实,这几天主力在做一件事,边拉边打,把大盘维持一个窄幅震荡的箱体内,在不至于吓坏散户的前提下,他们在不知不觉中兑现了红利,完成了调仓换岗的重任。

但是,作为个人投资者,有些人继续沉浸在“六连阳”的喜悦中,对该止盈的股票不止盈,那么,在这种情况下你的风险抱的越久越严重。不要在计较那几分钱,几毛钱的涨幅,主力随便一个异动,你可能连本钱都亏进去了。在宏观数据和资金面相对偏空的情况下,止盈调仓才是当务之急。

操作策略

防守2310,目标2315-2335区间。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多内容请参见个股关注板块

  评论这张
 
阅读(2554)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016