注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

继续弱洗,等待反抽  

2014-09-17 11:35:46|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日上证综指开盘2298.98点,高开2.43点,股指高开震荡,2300点展开争夺,截至10:30收盘,沪指报2399.96点,上涨3.82点,涨幅0.14%,成交640.31亿;深成指报7953.88点,上涨33.77点,涨幅0.41%,成交721.26亿。
盘面上,两市涨多跌少,宁夏、水域改革、海南、新股次新股等板块涨幅居前,通用航空、P2P概念、预警机、无人机等板块下跌。今日沪指小幅高开后上冲回落,创业板一度跌1%,拖累沪指快速下行,随后权重股发力护盘,沪指围绕2300点波动。在昨日大幅杀跌后,市场明显没有缓和,延续分化格局未变,空仓的朋友不急于操作,多看为宜;适当的调整一下仓位。

周二A股突现放量大“跳水”。沪指盘中创出本轮反弹新高后跌破2300点,创业板指数则出现3%以上的暴跌,沪深量能也接近5000亿元,逼近历史最高纪录。高位如此巨阴放量破位,直接重挫了A股做多元气,周三两市盘中也开始浮现出三大凶相来。 经过巨阴后A股涨停家数与涨幅为5%的个股明显减少。周三两市涨停的个股中,要不就是近期上市的次新股、要么就是投资者买不到的并购重组一字涨停的股票,这说明市场做多人气开始谨慎,不利于A股快速止跌回稳。

  评论这张
 
阅读(1280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017